CURSO TALLER COCTELERÍA CLÁSICA iNTERNACIONAL
El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, cafés, bares, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general laborando en cargos relacionados como Bartender, Barman, Ayudantes de bar, Barboys, Barstaff, etc.
Proporcionar una formación básica en el tema de la elaboración profesional de coctelería clásica internacional y el conocimiento adecuado de los licores y bebidas destiladas que le permitirá al participante conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles.
1. GENERALIDADES
1.1 QUE ES EL COCTEL (Etimología y Definición)
1.2 CONOCIMIENTO DE LICORES Y DESTILADOS
1.3 SERVICIO DE LICORES Y DESTILADOS
1.4 HISTORIA Y ORIGEN DEL COCKTAIL
1.5 CLASIFICACION DE LOS COCTELES
1.4 UTENSILIOS E IMPLEMENTOS PROFESIONALES PARA LA ELABORACION DE COCTELERIA
1.5 CRISTALERÍA
1.6 MEDIDAS EXACTAS DE PREPARACION Y EQUIVALENCIAS
2. LA TÉCNICA
2.1 Normas para la preparación y presentación de cócteles.
2.2 Enfriar, Escarchar y Macerar
2.3 Función y Empleo del Hielo.
2.4 Pouring Manual y Pouring Libre
2.4.1 Pouring Manual
2.4.2 Pouring Libre
2.5 Preparar vs. Construir
2.6 Agitar y Revolver
2.7 Preparaciones para Coctelería
2.8 Servir “On the Rocks” ó “Straight Up”
2.9 Escarchado de copas –azúcar y sal-
- Certificado de asistencia
- Material de ayuda
- Manual de cocteleria
- Licores e insumos de elaboración
20 horas.
$340.000. Todo Incluido.

¿Necesita más información acerca de nuestro curso taller de coctelería clásica internacional?
Si necesitas ampliar la información sobre este curso digiligencia nuestro formulario o llámanos a nuestra línea de atención 313 3664799. También puedes escribirnos a nuestro correo eléctronico spiritsbs@hotmail.es; responderemos en menor tiempo posible.
Solicite más información