CURSO TALLER DE WORKING FLAIR
El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, cafés, bares, centros vacacionales, cruceros de lujo, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general, laborando como bartender, barman, ayudantes de bar con aptitudes de working flair.
Este curso es de perfeccionamiento del curso taller de coctelería Internacional. Consiste en la introducción y entrenamiento en todo lo que el Bartender puede ofrecer tras las barras, sobre la base de las rutinas básicas del Show en Servicio, como es el manejo de la botellas y elementos de bar al aire con el fin ultimo de entretener a los clientes en su jornada normal de trabajo.
- Historia
- Asociaciones Campeonatos y exhibiciones
- Working-flair
- Ubicación espacial
- Entrenamiento con botellas sintéticas
- Entrenamiento con botellas llenas
- Actuación
- Certificado
- Memorias
- Licores e Insumos de elaboracion
20 horas (1 semana 4 horas diarias de lunes a viernes).
$340.000

¿Necesita más información acerca de nuestro curso taller mesero anfitrión?
Si necesitas ampliar la información sobre este curso digiligencia nuestro formulario o llámanos a nuestra línea de atención 313 3664799. También puedes escribirnos a nuestro correo eléctronico spiritsbs@hotmail.es; responderemos en menor tiempo posible.
Solicite más información